людям

Не закрывайте двери в душу.
Позвольте трепет видеть в вас.
Пускай доступно будет многим
Всего лишь честность ваших глаз.
Отнюдь, не схоже с простодушием.
Не глупость, нет, позвольте прозвучать!

О том, как “важное” не важно,
а псевдо“счастье”, прикрывая боль,
не даст помочь тебе другому,
оставит в трудную минуту.
ведь ты молчанием брыкался,
в гипнозе,  как “всё хорошо”.

Пусть я наивна в мыслях  этих,
И искренность не всем нужна,
Но лучше ошибиться в человеке,
чем сторониться всех и вся.
Позволив, гордому самокопанию
Испепелять себя дотла .

10.03.19


Рецензии