про автора

Поэт вдруг перестал писать.
И муза подвела, ведь изменилась.

хотя и было- есть: “ всё хорошо”
кислым словосочетанием этим,
расскажет он о внутреннем своём.

Вопрос причины/следствия не ясен
И дело вдруг зашло в тупик.

И он решил уйти.
Просил всех отпустить.
Всё бросил, но не сразу, постепенно, молча.

Ушёл, оставив тьму вопросов, планов,
Всё то, чему не суждено случиться.

Жизнь вернёт  в существованье, как было до него.
Но кто пойдет искать момент отсчёта?
Захочет прежним стать, узнав, каким он может быть?

10.03.19


Рецензии