С Днём рожденья поздравляю!

Игорь,
С Днём рожденья поздравляю!
Богатеть быстрей желаю,
Чтобы долго жил на свете
И тебя любили дети,
Так же внуки!! А жена, –
Не бывала б холодна!!!
Будь счастливым, справедливым
И в труде неутомимым!
Жизнь твоя пусть будет яркой,
А судьба несёт подарки.
- - -
26.03.2019 г. Самара. От отца.


Рецензии