Звонок издалека

Звонок издалека...
Какие-то помехи...
Но голос-то родной,- помехи не мешают...
Как мало иногда нам нужно для утехи!..
И сразу даже сил как будто прибывает!

И ждал ты так давно, что и не ждал почти что,
Так много собралось, что в двух словах не скажешь...
Да это не беда,- ты главное услышал,
С улыбкой на губах ты спать сегодня ляжешь...


Рецензии