Мы рождены для сказки

 Мы рождены и  в сказке может быть такое
 Что царь  ИУДА из ИУД .
 Мы так склоняли веточку смоковницы
 И сами слышим тысячу недуг
 Вы потерпите шепчет он
 Я вам и не Гитлер и не Напалеон
 Вы во цари меня взведите
 Я ведь не монстр , а царь ваш !

В.В. Пушкин


Рецензии