Облачный наряд

  Ночь сегодня в облачном наряде,
  Звёзды все попрятались под ним.
  Холодно проснувшейся наяде,
  Под холодным ветерком ночным.

  Ты не мёрзнешь муза дорогая?
  Или нет ветров в твоей стране?
  Или быстро выпив чашку чая,
  Пальцами рисуешь на стене?

  Свет окошек,лестничных площадок,
  Свет ночных задрипанных витрин.
  Ночь длинна,а стих мой краток,
  Не опишет тысячи картин.


Рецензии