Мини стихи

Короткие стихи мои, как исповедь души,
Признание чувств моих в любви.
Тут звуки сердца и мысль его в пути,
А также совести - мои судьи...
1.
Я пишу стихи, романы, книги создаю,
Добром с любвью жизнь благодарю
И все труды свои людям я дарю.
Я Эдуард, думаю, что буду на слуху.
2.
Американцы очаровательные, ласковые,
Добродушно наивные – не самонадеянные.
Без европейского снобизма
И готовые принять все новое и настоящее.
3.
Заболел я ныне со временем
И набором мыслей - не в попад.
Делюсь своим я вдохновением
С читателями наугад.
4.
Часто совесть мучает в подсознании,
Когда в сомнениях творишь научный рост.
Суть ловко драпируется словами,
Не чувствуя, где тайна, а где ложь.


Рецензии