Настроение

Я заберу с собой прекрасную картину
Рассвета синего, и яркую зарю,
И солнцем опаленную равнину,
Обласканную морем, заберу!

Я заберу спокойствие, и силу гор скалистых,
Молчание их, и мудрость заберу,
И чаек крик над морем чистым,
С надрывом, раздираюшим немую тишину!

Никто не помешает мне забрать с собою,
Картины светлые из красочных палитр,
Которые Господь создал с любовью,
И через них Он с нами о прекрасном говорит!


(23.03.2019)


Рецензии