Ты в мире лжи

Поцелуй твой...немного постыдный ....
Увидела сегодня во сне....
И заплакало сердце...в огне....
Для меня ты уже забытый....

Ты ушел...путь неблизкий...дальше...
Из души моей стал изгнанник....
Путешевствуй по "милым"странник...
Раз привык жить в оковах фальши

Я могла ..так хотела любить...
И с тобой одолеть невзгоды...
Но не той ты пошел дорогой
Что пришлось о тебе  забыть....


...никогда не смогу пройти...
Там где ложь...кружит злым сомненьем.
У меня же к лжецам презренье...
И на злость..даже вопреки....

Я уже для тебя не подвластна...
Хоть и мир мой...чуть чуть разбитый ....
Жаль...я временнем нашим убита ....
Как секундой...что бьет ежечасно....

Так иди ....ты свободен!Ты рад???
Вся Любовь превратилась в пыль....
Как из прошлого...мне прочесть быль ....
Но ни шагу теперь назад......


Рецензии
А я люблю целоваться))) И привлекаю к этому других))) Твой Д.К.

Дмитрий Кондин   19.05.2019 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.