сон

Он мне приснился,
Словно снова
Всё было,
Но иначе то,
что сам пришёл,
что сам он обнял,
отчего,
Мы вновь скрывались и молчали,
не поднимая тему вслух,
боясь разрушить начинанье
волшебных искорок у губ.

Потом проснулись и смеялись
все вместе, складно, вчетвером.
Ногой болтали под столом,
мы задевали ненароком.
Блины разогревали на воде,
и после ночи этой
вместе тесно спали, согревали.

то тепло,
открыв глаза, ушло,
оставив только одеяло,
чтоб не замерзнуть в темноте,
от глушащих воспоминаний,
что были в жизни и во сне.

08.03.19


Рецензии