Прощай

Прощай, уж сколько это слово

Срывалось с уст твоих, моих.

Порой небрежно, подростково,

Шутя, всерьез, порой навзрыд.

Прощай, мы все же дошутились,

Мы заигрались, взорвались,

Прощай, всего чего добились,

Отныне нет, мы обнулились,

Порвав невидимую нить.

Ту нить, что души держит вместе,

Что помогает всем нам жить,

Ту нить, которую отныне

Увы, не сможем уловить.

Прощай, вонзила нож мне в спину,

Сняла кольцо с руки, души,

Прощай, любить тебя отныне я не
могу,

Прощай, увы.

Прощай я сильно сожалею,

Что я принес столько вреда,

Прощай, смотрю с тоской за тенью,

Что фотографирует тебя.

Устал в плену быть подозрений,

Устал я жить, устал любить.

Уверен, было нам под силу

Все в этом мире изменить.

Он стал бы чище, громче, ярче,

Когда бы детская нога, ступила....

И настало счастье, но тоже видно не
судьба.

Прощай, мне жаль, теперь отныне,

Что не смогу тебя любить.

Обнять, прижать, забрать унынье

И вкусным кофе угостить.

Прощай, любовь, мое ты счастье,

Моя душа, моя луна,

Мой мир, мое ненастье,

Уж светишь ты не для меня.

Как быстро ты меня забыла,

Как резко охладел твой пыл.

А может вовсе не любила?

Сказать хотела, но увы,

Я был и глух, и слеп, и весел,

Был опьянен одной тобой.

Дышал тобой и не заметил,

Как увядала ты со мной.

Кричу тебе, прощай навеки,

Люблю тебя, тобою пьян.

Люблю тебя, прощай навеки,

Прощай моя @em*******an.


Рецензии