Дожитие...

Не грустно ,а ярко живётся
Старушке в её шестьдесят   !
Связь со светской жизнью не рвётся !
Не носится юбка до пят ....

Времени свободного --вдоволь!
Внука в школу  возит отец !
Быстро подрос ! Как тополь!
Внуку не нужна наконец ! 

К Набережной теперь --прогулки  ...
Морской воздух радует грудь !
Из Маркета полные сумки ,
Как бы не упав ,дотянуть !!!

На даче возиться с газоном
Даме в шляпке совсем не лень !
Украсить террасу вазоном ,
Приспособив дубовый пень ...

Там ,где незабудки , пионы --
Я сплету из лозы  плетень !
Коли  боли в спине  ,я-- в стоны,
Ковыляю в беседку  в тень ...

И --бурная жизнь у старушки  !
Кино ,посиделки да клуб ...
Вареньице к чаю  ,да сушки ...
Да коньячок порою люб ...


Тратим время своё ,как можем ....
И славно протекают дни !
Тепло из одиночеств  множим .....
Лишь больше б участья родни ....


Рецензии