Трону струны гитары

Трону струны гитары - словно струны души
И польется мотив запоздалый.
Только я тебе, милый, ничего не скажу.
За меня все расскажет гитара.
Будут струны звенеть, будет песня лететь.
Эхом в сердце твоем отзовется.
Лишь прошу об одном, ни о чем не жалей,
что ушло то назад не вернется.


1995г.


Рецензии