Настало время гонга по счетам

Настало время гонга по счетам
Всех тех, кто не стыдился воровать
У женщин, слабых и народа (что - не мать)
Кто выстроил сомнительный бедлам

Где - бренды, цацки, казино пороков
И дни без смысла.. чтобы - пыль в глаза
И дай же Бог, чтоб проросла слеза
У них у всех, как смысл твоих уроков.

© Анири Сорино


Рецензии