реинкарнация

погребение
косточки винограда
в солнечных лучах

свет исчезает
старик лег на скамейку
закрыв зрачки

губы бабочкой
кисло-сладкого вкуса
всходит улыбка

игла проткнула
кожуру, вену, солнце
нащупывая


Рецензии