Вперед в будущее!

Прошу тебя, не обижайся на меня,
Я не могу так сразу с прошлым распроститься.
Оно все тянет оглянуться, вдаль маня,
Мне иногда так не хватает силы!
Уверенность ты в будущем даруй,
И поддержи, ведь ты – мужчина!
А я тебя не подведу,
Поверь, в сомненьях нет причины.
В глаза я страху снова посмотрю,
Приму его и запишу в тетрадку,
С поддержкой Бога и твоей любовью,
Шаг сделаю вперед,
И прошлому я помашу украдкой.


Рецензии