Синица

Я мечтал о любви,
которой не суждено
было сбыться.
Ждал когда прилетят
            журавли,
но увы прилетела синица.
Да и та покопалась в
       кормушке
и уже через день
щебетала с скворцом
      на опушке.
--------------------


Рецензии