праздники детства...

запахи прогорклой каши
суетливая возня
утро красным флагом машет
годовщина октября
тянет гарью от меткома
но асфальт позёрно чист
у дзерджинского райкома
дремлет начеку чекист
колобродит подворотня
эх гуляем до утра
осень юдоли господней
годовщина октября...


Рецензии