Город грёз

Город грёз у каждого свой
И в него не войдёт чужой…
Только мне там поют соловьи,
И со мной говорят ручьи.

В этом городе вечна весна,
А огромная в небе луна
Серебро по ночам рассыпает,
Гном в ведёрко его собирает!


Рецензии