***

Я давно не верю в случайности. Тогда чем была наша встреча?
В этот день было всё так искренне, неожиданно и тепло.
Я давно не верю в случайности... И тоскую я каждый вечер.
Я как будто нашла то ценное, к чему долго меня влекло…

Ты уходишь, а я безумствую. Новый день раскрывает двери.
Расстаёмся, чтоб снова встретиться. Эти встречи – как горький мёд.
А глаза у тебя бездонные… Я же чувствам своим не верю –
Сердце мне говорит, что любишь. Только разум прошепчет: «Врёт…»

Было всё решено провидением. Я Судьбу обмануть пытаюсь
И стараюсь рутиной вытрясти из души своей образ твой.
Вот и новый рассвет пожаловал, ярким золотом рассыпаясь…
И с лучами весны пленительной сердце вновь обрело покой.

Я тебя отпускаю по ветру… Отпускаю без сожаленья.
Ведь тебе в моей жизни – юному, беспокойному –  места  нет.
Ты не станешь моим терзанием, и не станешь моим сомнением.
В мою жизнь ты,  мой нежно-ветреный, свой входной потерял билет.

март-апрель 2014


Рецензии