Театральное

Вам здесь не вешалка! Спускайтесь!

Вы чем торгуете? Так Вам на сцену!

Давали"Три сестры"в три-дэ формате.

Уснул суфлёр. Похрапыал и Гамлет.

"Не верю!"- доносилось из обменки.

В разгар спектакля в будке, что-то взвыло...

Закончились в театре Дездемоны...

На"бис"актёры зрителей позвали...

В рулетку я б сыграл правдоподобней!

На"Кушать подано!" зал бросился к буфету...


Рецензии