по камням идти уже не больно

по камням идти уже не больно
да , они острые и в ноги впиваются.
но я смотрю весело на небо
уже хорошо , что дышу и живая.

кого-то нет, кто то в мучениях корчится
я зажгу свечу и помолюсь тихо.
Спасибо Господи за то что имею
и как мечтаю не желать большего.

мамины руки, папин запах
их глаза наполняют меня силой
пока я здесь, пока существую
Боже , не дай наполниться тенью.


Рецензии