Я уходя сжигаю все мосты

Я уходя сжигаю все мосты,
что в прошлое вели меня когда-то.
Я оставляю в забытьи
свои рассветы и свои закаты.
Я покидаю вас, мой нежный друг.
Дано судьбе распорядиться нами.
Дороги  разошлись - на сердце грусть.
И эту боль не выразить словами.
Быть может зря торопимся расстаться,
спешим сказать последнее прости.
Конец надеждам встречам, расставаниям.
Я уходя сжигаю все мосты.



1995г.


Рецензии