С тринадцати на четырнадцать

С ТРИНАДЦАТИ НА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ

Коробка с конфетами не ведёт календаря;
уставший запах ветра ждёт;
Сладость, ставшая горечью в горле –
вызывает сумбурности печали и тонкие ручьи,
слезами наполнены.
Ждёшь и смотришь, упёрши в ступни взгляд:
то, вдруг, вскружишь головы делами усердными,
делами важными, тактичности не отбавляй –
то, в тот же миг, опустишь руки…
тряпично ладони сжимая в кулаки, в БЕСсилии.
Впёрёд, бишь, надо бы идти, но почему-то хочется уйти
от завтрашней пустоты, где твоё имя Не Несёт красоты Жизни

Когда не хочешь уходить, когда тебе хорошо живётся и наконец-то – счастливо,
всегда, в ненужный раз, стирают нас – рисунок на песке.

Уныние.

Опять: «Ветром в Канзас»;
счастие не за нас.
Мой «Оз», Мой «Илик-Владе», мой «Каддаф»: Твоя душа!
Дружественна.

2019-02-18

#Воскрешение, #Проклятие, #Радость, #Задор, #бАка-#Глупышка,
#Негима, #Анимэ, #2005, #Последний_День, #24_часа
#Existtrace, #Japan, #Song_I_Feel_You, #День_НЕ_Рождения, #10&22


Рецензии