Ласку даришь кому

Ласку даришь кому

Ласку даришь кому ты сегодня свою,
Где, кого согреваешь пьянящим теплом?
Без тебя я как будто стою на краю,
Даже в лунную ночь мне безбожно темно!

Помню страстные, нежные руки твои,
Как в дурмане была... ты сжигал жаром губ...
Я хмельная была от желанной любви,
Мне уснуть не давал сердца пылкого стук

Как развеять, - не знаю сегодня печаль,   
Ощущаю пронзительный беглый твой взгляд.
На прощанье: «Я скоро вернусь!» - ты сказал,
Но с какой стороны... ждать когда - промолчал?..

С кем ты делишь холодную, длинную ночь,
Чью сейчас согреваешь собою постель,
Чьи глаза бессердечно решил заволочь,
Жгучей, горькой слезой?.. Зажурчала капель...

26.03.2019
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии