Богиня

О милая, ты так прекрасна,
Ты божественна, сон на яву.
Уложу на диване атласном.
Нежно, нежно тебя обниму.

Ты шепнешь мне на ушко тихо:
Дорогой... тебя очень люблю.
Обниму нежно, страстно..
Люблю... в ответ повторю.

От камина, напитанной жаром,
Разорву одежду твою.
Я как тигр, со мною опасно.
Но в поцелуях твоих я тону.

Восстановится наше дыхание
На сильные руки тебя подниму
Уложу на диване атласном
И в объятьях богини, усну.


Рецензии