Да будет лёгкость бытия

Когда-нибудь, вдруг не спеша,
Мы ощущаем просветленье,
И всё,  что требует душа,
Приходит словно вдохновенье.

Не надо больше лишних слов,
Чтобы понять как жизнь прекрасна,
И сердцем чувствовать любовь,
И радость жизни беспристрастно.

И не бояться потерять,
Всё то, что истиной признали,
Чтобы в который раз опять,
Глаза от счастья засияли.

Все страхи у себя унять,
Чтобы сомненья и печали,
Нам не оставили печать,
От всех несбыточных желаний.

Да будет легкость бытия,
А с ним - душевное смиренье,
Чтобы по жизни, не спеша,
Всё время черпать вдохновенье!


Рецензии