Не хватит, ещё..

Не хватит!
Ещё!
Поражай красотой!
Заставь моё сердце биться.

Взорви эгоиста мир,
Взорви его взглядом тигрицы.

Я плавать умею, но я тону,
Уставшей раненой птицей.
Я лишь умою лицо водой,
В которой хотел утопиться.

Ну,Хватит!
Ещё!
Взорви эгоиста мир
Взорви покорной тигрицей!


Рецензии