Главный какающий пёс

           Отвечая на вопрос, кто же, или что же приоритетно для Вас? Вы намеренно, случайно задумаетесь...
           Сколько мысленных приоритетов проскользнёт в единицу времени? Взять мысли десяти человек, получится кавардак, или масса необходимого для данного времени в данном месте.
           Значит, всё таки главное это именно вы! Возникает чувство неловкости... Потому что ещё вокруг вас существует жизнь! Но именно ВЫ первичны! Знаете, так думает каждый разумный человек. С этого начинается ответственность. При воспитании детей важно, для дальнейшей гармонии ребёнка с миром, дать ему урок необходимости именно его самого, для прекрасного существования окружающего...
           Зная, что от него зависит здоровье детей в африке, он не станет этим пренебрегать, тем самым, Вы делаете себя спасателем мира... Хотя, с другой точки зрения, всётаки главным является, перебегающий дорогу перед вашим автомобилем, щенок. И, лучше всётаки мир спасти.., пригодится...


Рецензии