Анзору Фиапшеву

А ведь по-своему тепло
в его неброской мастерской.
Стал Храмом дом его давно,
где он работает с душой…
 
В открытом  море корабли,
здесь поле жёлтою чертой,
Мелькают горные хребты,
и город спящий голубой…

Ночами, краски все смешав,
колдует… линии просты…
Ушла неделя не одна
лишь на портрет… что в пол-стены…

Он доберется до вершин…
забрезжит свет в его окне…
Известным станет в миг один
он как Ван Гог иль Клод Моне

---
Эти строки я написала моему другу, художнику из Нальчика
Анзору Фиапшеву, с которым мы познакомились на сайте Одноклассники. Необычный стиль Анзора и выбранная тематика привлекли внимание журналистов печатных СМИ и телевидения. Об Анзоре напечатали в газете и вышел репортаж на ТВ. А недавно Анзор иллюстрировал мою книгу "Болтун - находка для шпиона". Пусть у тебя все сложится отлично, Анзор


Рецензии