Я - русский!

Как это, если не Россия?
На других языках я умею говорить,
Но Родину Любимую буду нести на руках!
По буеракам, сквозь ветры-сквозняки
И не устанут нести ЕЁ никогда мои руки!

И где бы не был, о чём бы не спросили
Все мои мысли и стихи - только про Россию!
Расширяю свой кругозор, чтобы он был не узкий
И всегда остаюсь тем, кто я есть -
Чисто пацаном русским!

Где ты был, человече?
Черти меня спросили
Я с гордостью отвечу:
-Я, пацаны, из РОССИИ!!!


Рецензии