О любви

Роняют ласку обрывки фраз...

Любовь – не сказка, Любовь – рассказ...

Ты снова близко, но так далёк...   

И каждый снова стал одинок.


Нет прежней страсти в твоих руках

И не летаем мы в облаках.

Твой нежный голос во мне звучит

И в сердце память опять стучит...


Любовь – не сказка, Любовь – рассказ...

Была и в первый, и в третий раз.

Другие мысли, слова, друзья...

И бродит рядом Любовь ничья...


Рецензии