Останься там

По коленкам дрожь
тишину прольёт,
дождь по волосам
локоны завьёт.
Навсегда уйдёшь
тенью по следам
и рукой махнёшь -
мол останься там...

Слёзы смоют тушь,
с глаз моих печаль.
Сбитая немного,
заскулю - крепчай!
Сяду у порога,
на дворе лишь
мокрые сугробы
и в руках малыш...


Рецензии