Мокка

Цвета «мокка» был мой день –
кофе с молоком,
солнцу в дом светить не лень
утром за окном.

Цвета «мокка» на столе завтрак
мой с тобой,
«Априри» - шоколад вкус
оставил свой.

Цвета «мокка» у меня
настроение -
осень нынче в золотом
обрамлении.

Будет новый день хорош
априори,
море принесёт чудес
вскоре.

Цвета «мокка» мои мысли
и чувства.
Кофе с молоком –
ну что может быть лучше?

*Мокка – цвет кофе с молоком.
17.02.2019


Рецензии