Не знал на сколько ты прекрасна

Не знал на сколько ты прекрасна...
Мечтал я с детства о тебе
Дошло, что двадцать лет напрасно
Провел я время черти где

Ведь там ужасно и не ясно
Везде, где рядом нет тебя
И по ночам теперь опасно
Ты стонешь звонко для меня.


Рецензии