когда весь мир не мил...

Когда весь мир не мил и тяжелы оковы
Нас тянет вниз депрессия , разлад..
Мой друг, ты важен людям многим,
Молитвою прижги своих сомнений ряд.

Когда весь мир не мил, в душе раздолье,
Ты помни, жизнь у всех одна,
Так проживи её красиво, вольно,
Поддержка друга каждому важна


Рецензии