Суть и соль...

Не гложет меня зависть чёрная
К тем ,шастающим за моря !
Старушка ,такая  чопорная ,
Живу ,никого не коря ....

Не привыкну я видеть в зеркале
Во мне изменённую явь .
Покрутило жизнью на вертеле ....
Но к ней я --без всяких  предъяв !

Я не ездила по заграницам !
Зависти --не сушила боль ...
А русских отмечаю по лицам !
Особая в них суть и соль.....


Рецензии