Дочке...

Как мне хочется Бога молить,
Пред иконой упав на колени,
Чтоб у дочки все в жизни сбылось,
Я хочу только в лучшее верить.

Ведь у неё было столько плохого,
Пришло время  белое мерить,
Я хочу чтобы ей повезло,
В этот раз,только раз,
ну ,пожалуйста,Бог..


Рецензии