Сиреневый туман

Сиреневый туман
В воздухе витает,
Грусть нашу, хандру
На север провожает.

А у нас уже весна
И сердце замирает,
Погода на дворе
Души всем ласкает.

Акация сиреневая
У дома расцвела.
После зимы долгой
Радость  принесла.

Какая ты прекрасная,
Акация, в саду!
От счастья, восхищения
Дышать я не могу!

Стою завороженная
Я у своих ворот
Пою песни о счастье,
Не закрывая рот.

О счастье мечтаешь,
К нам в дом заходи!
Уже в печи готовы
Чудо-куличи.

Сиреневые ворота
Для вас я открываю.
Всех друзей любимых
В гости приглашаю!

Акация душистая,
Всех нас соедини,
Май ласковый и нежный
Нам в души загони!

Сиреневый туман
По земле гуляет,
На новые надежды
Всех нас  вдохновляет.

Сиреневый туман,
От нас не уплывай!
Лучше всем от счастья
Ключи скорей вручай!


Рецензии