***

Я должна просить прощение
Но злость накрывает с головой
Испоганила все, ненавижу себя
Кажется, что мир полный отстой
Потеряла близкого
Возможно ближе чем я сама
Где была моя дырявая голова
Как вернуть человека когда конец?
Сколько слез пролить когда полный ****ец?
Когда солнцу не рад и хочется темноты
Увидеть бы только его светлые черты
Россыпь волос на подушке мечта
Вечер вместе проведенный счастья без дна
Я оступилась и все что случилось только моя вина
Прости меня, пожалуйста
Я правда не смогу без тебя.


Рецензии