Матрас, стена

Матрас, стена, за ней соседские поля.
Под правым берегом ручей похмельный бродит.
Так бережно хранят на чем стоят леса
Мелодии шатающейся боли вроде.

Стоп. Кадр. С чистого листа
Вы говорите мне, что я писал не мало?
Да, даже много, пока падала звезда,
О, даже строго рванула она
Ей было поздно и пагано.

Как быстро променяли север на юга
На нечто самое не быстрое иное.
Над ивой майский жук тусуется не зря
И за березой месяц мертв на небосклоне.


Рецензии