Снова седая ночь...

Снова седая ночь тащила мою бессонницу.
Я гнал её тихо прочь опять, так сказать, поклонницу.
Она же смеясь не шла, моргая не часто звёздами.
Капризною вновь была. Поступки её безбожными.

Снова седая ночь томила своим молчанием.
Я гнал её тихо прочь чуть не до утра с отчаянием.
Мысли свои прощал. Крутились они до одури.
Добрые возвращал. Совсем обленились лодыри.

Снова седая ночь своё подарила таинство.
Не гнал уже тихо прочь, почуствовав в том неравенство.
Радость принёс рассвет. Новых идей немеряно.
Свой здесь оставлю след, если не всё потеряно.


Рецензии
Хорошо, Саша, написал,
доброго утра

Чёрный Принц 0   26.04.2019 06:14     Заявить о нарушении
Пока добрался, уже вечер. Спасибо!

Александр Мокрушин   27.04.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.