Да бог с ней, звездой

И что с рук твоих, по каплям, в траву,
что в следах от окровавленных ног –
свет кругом… Когда-то в хлеву
был такой же, помнишь, сынок?

От звезды… Да бог с ней, звездой…
Ты есть я… Несёшь свой крест, и – неси.
Улыбайся… Эта кровь над губой...
От венца она... Спаси их, спаси…


Рецензии