Морские свинки!

Морские свинки,
Пушистые смешные!
Словно как с картинки,
Забавные такие!

И меня встречают,
Диким свистом,чуть ли не крича!
Мне они по жизни доверяют,
Правда !так не с горяча!

А их глаза как бусинки,
Коричневые с синевой!
И длинные усики,
У свинки любой!


Радостно поют трель,
Как в мае соловьи!
Даже в жаркий апрель,
Всё чувствуют свинки мои!


Рецензии