И вновь иду я прямо в пропасть

И вновь, иду я прямо в пропасть
Туда, где мрачно и темно
И не тревожит, Больше совесть,
Хоть действуя, я не умно.

И не поймут, меня родные,
Ярлык набросят, "негодяй".
Мои слова, для них чудны;е
Как суть поступков, не меняй...

Теперь по правде, я свободен
Не досождают мне грехи
И на чудесное, способен
Вся сила ведь, в словах "хи-хи"


Рецензии