Полёт

Представь, как ты взлетишь,
Расправив крылья!
Как с высоты,
Всю тяжесть прошлого, развеешь ты.

Так много неудач,
Твой дух лишь укрепило.
В разы усиля волю,
В творческом пути.

К  чему что либо говорить,
Когда слова никто не слышит.
Ведь лучше творчеством излить,
Всё то, чем сердце твоё дышит.

Оценит кто то те труды,
Заметив ноту пониманья.
И отвлечет от суеты
И скрасит горечь растованья.


Рецензии