Мысли наглеца и невежды

Бессодержательность  беспочвенных  надежд  -
Прямое  действие  наличия  порока
У  наглых   и   развязанных   невежд,
Познавших  вкус   прокиснувшего   грока,  -

Вина,  мешающего  ЗДРАВО  мыслить,  широкО,
По  заповедям  древнего   Востока,  …
Жить  по   законам   БОЖЬИМ   нелегко,
Под  взглядом  пристальным  ВСЕВИДЯЩЕГО  Ока …

Зачем  быть  лучше ?    Коль  живём  и  так,
Перебирая   дни   полистно,   календарно …
Обидно  -  нет !    Но,  разве  что   бездарно,
Но,  это  ничего, …  какой-нибудь   пустяк … 

                (С.В.Ю., 29 мая 2018 г.)


Рецензии