Твой голос словно в сердце нож

Не убивай меня, не надо!
Твой голос словно в сердце нож.
Прогнал навек, и я не рядом.
Ты слез и боли не поймешь.

Ты не звони прошу, ночами!
Когда ты выпьешь, не зови.
Ты пьяный, нежный и печальный,
всегда мечтаешь о любви.

Не надоело издеваться?
Зачем ты мучаешь меня?
Ты говоришь, что мне не двадцать.
И никому я не нужна.

Никто терпеть меня не будет,
внушил, навеки убедил.
Не любишь ты, а только судишь.
С тобою белый свет ни мил.

О боже, как же я устала!
Любовь - петля на шею мне.
Ты пожалей хотя бы малость,
и дай свободы на земле.


Рецензии