Цвета белого снега душой человек

Цвета белого снега, душой человек,
Как слеза при рождении, матери.
Первым вдохом он начал свой век,
В больничной укутанный скатерти.

А теперь, на мое лицо посмотри
Хоть снежинку ты видишь белую?
Я снаружи такой же, как чёрный внутри,
Будто дёгтем полностью сделанный.

И запачкано сажей лицо,
От сгоревшей души, на выдох.
Главно сердце работает. Но...
Замолчит...
Если я, не сделаю выводов

Я кричу, чтоб услышал мой мир,
Плачу, чтоб я услышал.
Я умою душу слезой,
Вновь вдохну
И сделаю выдох.


Рецензии