начатое

.......................центр взрывается летит...............
........................нарушая постоянство...........
.........................и теряет массу Хиггс...............
..........................зарождается пространство..............
...........................и куда летит Земля...............
............................и куда летим мы сами............
...........................с отключёнными сердцами...........
..........................Аримана чёрный джип...............


Рецензии